пн, 05 декабря, 19:47
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В бюджет области в 2015 году поступило около 16,5 млрд руб от аренды земли

© Фотобанк Московской области, Денис Трудников

РИАМО - 10 фев. Порядка 16,5 миллиардов рублей поступило в бюджет Подмосковья в 2015 году от сдачи земли в аренду, сообщил в среду в рамках круглого стола в Московской областной думе первый заместитель министра имущественных отношений Московской области Игорь Тресков.

Бюджет Московской области на 2016 год

В среду в областном парламенте состоялся круглый стол на тему «Инвентаризация земель Московской области в соответствии с их назначением: задачи и методы». В нем принимали участие члены правительства Подмосковья, представители Общероссийского народного фронта, а также управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«Мы проводим большую работу, прокуратура нас поддерживает на предмет того, чтобы все арендаторы земли обязательно вносили арендную плату, за текущий (2015 год - ред.) у нас поступило по всей Московской области 16,5 миллиардов рублей от арендной платы за землю», - сказал Тресков.

Он отметил, что сумма выросла, однако есть ряд земельных участков, по которым договоры аренды не были учтены, арендная плата не считалась.

Актуальное

Другие СМИ