пн, 24 сентября, 10:29
+12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Роуд‑шоу инвестпотенциала Подмосковья в Париже вызвало аншлаг

©  Сайт министерства инвестиций и инноваций Московской области

РИАМО - 13 апр. Роуд-шоу инвестиционного потенциала Подмосковья в Париже вызвало аншлаг, особый интерес проявили строительные компании, производители питания, косметики, фармацевтики, сообщил заместитель председателя правительства Московской области - министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

В пятницу завершается рабочая поездка делегации из Подмосковья во Францию. За три дня прошли переговоры с руководством GMD, Schneider Electric, Dalkia, Центра по борьбе с раковыми заболеваниями «Леон Берард». Первое роуд-шоу прошло 12 апреля в Лионе. Также Буцаев встретился с чрезвычайным и полномочным послом РФ во Франции Алексеем Мешковым. В пятницу в Париже прошло роуд-шоу инвестпотенциала Подмосковья.

«У нас прошла презентация инвестиционного потенциала в Париже, она была аншлаговая. Такого количества участников мы не ожидали. Мы видели, что очень много вопросов были связно с тем, что о Московской области в Париже знают, но не знают, какие условия мы предоставляем инвесторам. Нам было важно рассказать о разработанных нами мерах поддержки», - сказал Буцаев журналистам.

Он отметил, что интерес проявили компании разных отраслей, в том числе строительные, транспортные компании, проектировщики железнодорожных сообщений, фармацевты, производители продуктов питания, косметики.

«Мы видим интерес французского бизнеса, который не ослабевает, даже несмотря на политическую ситуацию», - заключил Буцаев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ