чт, 17 октября, 03:25
+9°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчанка пожаловалась на регулярное отключение отопления в двух домах

©  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 апр. Жительница пожаловалась на регулярное отключение тепла в дневное время в двух многоквартирных домах Подольска, представители ответственной УК не признают нарушение, сообщается на сайте «Народный добродел».

Три улицы в Подольске остались без горячей воды и отопления

«В домах №№4, 4, корпус 3 по улице Подольская с 1 апреля и по настоящее время систематически отключают отопление в дневное время между 10:00 и 11:00. Возобновляют подачу отопления только к вечеру. В квартирах из-за этого холодно. Приходится использовать электроприборы. Ежедневно делаем заявки по данному вопросу в УК, но результатов никаких нет», – говорится в сообщении.

Женщина отметила, что за коммунальные услуги жители платят исправно. Однако подобная проблема была и в феврале.

Главный инженер управляющей компании МУП «ДЕЗ» Сергей Мельников сообщил о том, что действительно в апреле происходило временное отключение тепла из-за ремонтных работ. По его словам, жалоба жительницы не соответствует действительности.

«Отключение было, но всего один раз и на короткий промежуток времени из-за ремонтных работ. Десятого апреля в квартирах данных домов (№№4, 4 корпус 3 по улице Подольская – ред.) проводились замеры температуры воздуха и могу сказать, что температура на сегодняшний день соответствует всем нормам. Отопление подается в штатном режиме», – добавил Мельников.

Как сэкономить на услугах ЖКХ>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


‡агрузка...
Загружаем следующую новость