пт, 09 декабря, 12:37
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Санкционные овощи и фрукты из Польши уничтожили в области

Томаты, яблоки и морковь из Польши уничтожили в Московской области в рамках реализации соответствующего указа президента России. Так, на полигоне бытовых отходов в Подмосковье было уничтожено более 35 тонн польской продукции.

Как сообщает управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, овощи и фрукты были обнаружены 6 августа на территории оптово-распределительного центра «Фуд-Сити» в новой Москве. В частности, сотрудники ведомства выявили 28 тонн томатов и яблок и 9 тонн моркови, произведенных в Польше.

«Вся санкционная продукция уничтожена в тот же день на подмосковном полигоне бытовых отходов управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям», - говорится в сообщении.

Ранее на промышленной базе в Реутове сотрудники правоохранительных органов обнаружили более 2,5 тонны санкционного мяса. Кроме того, было выявлено порядка 20 тонн немаркированного мяса и свыше 80 тонн мясной продукции без необходимых ветеринарных сопроводительных документов.

Газета "Подмосковье сегодня" 

Скриншот с сайта газеты "Подмосковье сегодня" 

Актуальное

Другие СМИ