сб, 15 декабря, 12:56
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Высота сугробов в Московском регионе уменьшилась до 6–8 см

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 7 апр. В Москве и Подмосковье с наступлением апреля сугробы начали активно таять, в субботу их высота составляет примерно 6-8 сантиметров, сообщается на сайте «Метеоновости».

Первый весенний месяц не оправдал надежды москвичей на теплую погоду и к концу марта московские сугробы достигали 42 сантиметров, что почти вдвое больше нормы. Апрель с первых дней взял курс на тепло и уменьшение сугробов. Уже 1 апреля их высота уменьшилась до 39 сантиметров, и снег в Москве стал исчезать буквально на глазах.

«На сегодняшнее утро высота снежного покрова, по данным метеостанции ВДНХ, уменьшилась до 8 сантиметров. Меньше всего снега на северо-западе города: в районе Тимирязевской сельскохозяйственной академии всего 1 сантиметр, а больше всего - на юге: в районе МГУ - 9 сантиметров», - говорится в сообщении.

В Московской области распределение снежного покрова аналогичное: на западе и северо-западе снег сошел. В Можайске, Клину и Волоколамске его высота 0 сантиметров. А в Коломне и Кашире составляет 6 и 7 сантиметров соответственно.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость