сб, 03 декабря, 16:45
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Приставы не допустили причинения вреда здоровью в судах региона в 2015 г

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 9 фев. Приставы не допустили ни одного случая причинения вреда здоровью посетителям судов и участникам судебных процессов в Подмосковье в 2015 году, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Московской области.

По данным пресс-службы, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) в течение 2015 года обеспечили охраной все арбитражные суды и суды общей юрисдикции в Подмосковье.

«Судебными приставами по ОУПДС в 2015 году не допущено ни одного случая причинения вреда здоровью судьям, судебным заседателям, участникам судебного процесса, свидетелям и посетителям судов», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, за год судебные приставы по ОУПДС осуществили почти 6300 приводов в суды, около 5700 - к судебным приставам-исполнителям и 382 - к дознавателям. Приставы по ОУПДС выполнили более 16 тысяч заявок на сопровождение судебных приставов-исполнителей при совершении исполнительных действий, а также обеспечили безопасность более 85,5 тысяч судебных заседаний. Также в 2015 году судебные приставы по ОУПДС выявили 197 человек, находящихся в федеральном розыске.

Судебные приставы могут уйти из военных судов Подмосковья

Актуальное

Другие СМИ