вт, 11 декабря, 22:10
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мальчик умер, выпив «лимонад» из найденной бутылки в Подольске

© pixabay.com, GSquare

РИАМО - 30 мар. Проверку проводят в подмосковном Подольске по факту смерти мальчика, который умер от отравления неизвестным веществом, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Семье, переехавшей из Подольска, грозит тюрьма за издевательства над ребенком

«Предварительно установлено, что 28 марта 2018 года два брата 11 и 8 лет гуляли на детской площадке у дома по адресу проживания, старший брат нашел открытую бутылку из-под лимонада с неустановленной жидкостью и выпил ее, предложив выпить и младшему, однако тот отказался. Придя домой у ребенка стали проявляться признаки отравления. Утром 29 марта 2018 года бригадой скорой помощи мальчик был госпитализирован в больницу, где впоследствии скончался», - говорится в сообщении.

Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего мальчика в ГБУЗ МО «Подольская ГКБ».

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила от отравления неизвестным веществом. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Школьница нашла стекло в картошке с салатом в столовой в Подольске >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость