вс, 05 июля, 02:47
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске открыли 9 пунктов приема заявок на премию «Наше Подмосковье»

 официальное сообщество премии "Наше Подмосковье" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 мар. Жители подмосковного Подольска смогут подать заявку на соискании премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в девяти пунктах приема, которые открылись в горокруге, сообщается на официальном сайте городской администрации.

Прием заявок жителей региона на соискание ежегодной премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» стартовал 26 марта и продлится до 31 мая. Кроме того, с 13 июня по 20 июля соискатели должны будут лично презентовать свои проекты специальной комиссии. Призовой фонд премии составит 180 миллионов рублей, а проекты могут быть поданы в одну из четырех категорий: «Инициатива», «Команда», «Объединение» или «Сообщество». Количество победителей составит 2018 человек.

Проект из Подольска стал лауреатом премии «Наше Подмосковье» в 2017 году

«Основная нагрузка по информационному освещению, консультированию граждан, помощи при оформлении заявок ложится на общественную палату Московской области и муниципальные общественные палаты. Помимо этого, для консультации и помощи в каждом муниципалитете работает координатор премии. Всего в городском округе Подольск было открыто девять пунктов приема заявок на премию «Наше Подмосковье», которые находятся по адресам: улица Кирова, дом №4, кабинет 124; улица Маштакова, дом №13; Комсомольская, дом №1; поселок Дубровицы, дом №35А», – говорится в сообщении.

Подать заявку и получить консультацию можно в поселке Быково, улица Центральная, дом №5; в микрорайоне Климовск, улица Ленина, дом №5; в микрорайоне Львовский, улица Красная, дом №2А; а также в поселке Железнодорожный, улица Большая Серпуховская, дом №214В и в микрорайоне Кузнечики, улица Армейский проезд, дом №7.

Ежегодная премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области с целью поддержки социальных инициатив жителей региона и присуждается за реализованные социальные проекты, направленные на развитие области. За пять лет реализации премии в конкурсе приняли участие более 150 тысяч человек, 10 тысяч стали лауреатами и получили денежную премию до 500 тысяч рублей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость