ср, 26 сентября, 09:38
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Женщина погибла от падения льдины с крыши в Подольске

©  Следственный комитет Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 мар. В подмосковном Подольске проводят доследственную проверку по факту смерти женщины на одной из улиц из-за упавшей с крыши глыбы льда, сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Башенный кран упал на стройке в Подольске

«В Подольске в воскресенье возле подъезда жилого дома было обнаружено тело 36-летней местной жительницы с травмами в области головы. По данному факту следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Предварительно установлено, что на женщину с крыши упала глыба льда и снега. От полученных травм головы женщина скончалась на месте», - говорится в сообщении.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«К ответственности будут привлечены лица, не предпринявшие своевременных мер, чье бездействие повлекло смерть женщины», - заключается в материале. 

«К ответственности будут привлечены лица, не предпринявшие своевременных мер, чье бездействие повлекло смерть женщины», - заключается в материале. 

Жители Подольска пожаловались на глыбы льда, падающие с крыши магазина>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ