ср, 15 августа, 21:28
+21°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Снег расчистили возле зала спортивной гимнастики в Подольске

©  Портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мар. В подмосковном Подольске коммунальные службы расчистили дорогу от снега и убрали лужу возле специализированного зала спортивной гимнастики после жалобы жителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жители Подольска пожаловались на полностью затопленный проход для пешеходов в специализированный зал спортивной гимнастики школы олимпийского резерва «Лидер» в поселке Железнодорожный. Из-за огромной лужи дети проходят в зал для занятий по забору, жители поселка не могут пройти по основной дороге к остановке.

«По состоянию на 22 марта подъездные пути и подходы к гимнастическому центру расчищены. Лужу при въезде в поселок ликвидировали», - сказал замглавы по развитию территорий администрации округа Сергей Иванов.

Специализированный зал спортивной гимнастики, в котором располагается спортивная школа олимпийского резерва «Лидер», торжественно открыли в День города Подольска 8 октября 2017 года. Он находится в жилом доме с пристроенными помещениями для занятий спортом и досуговым центром. 

Актуальное

Другие СМИ