пт, 09 декабря, 10:52
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сериал «Семья Светофоровых» снимали в усадьбе Подольска в воскресенье

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 сен. Очередную серию ситкома «Семья Светофоровых» снимали в воскресенье в усадьбе Ивановское подмосковного Подольска, передает кореспондент «РИАМО в Подольске».

«Это ситком, где мы в комедийной форме пытаемся внушить детям, да и взрослым напомнить правила дорожного движения. Мы считаем, что это очень важно, а поскольку это все-таки дети, то читать им правила бессмысленно, они это не усвоят. Поэтому мы стараемся это сделать в форме игровых ситуаций, с юмором, по возможности весело и интересно», - сказал режиссер проекта «Семья Светофоровых» Артур Богатов.

Как снимают ситком «Семья Светофоровых» в Подольске

По его словам, сериал начнут показывать осенью 2016 года.

«Мы уже полгода в работе и вот-вот запустим все в эфир. Планируется 56 серий», - добавил Богатов.

«Семья Светофоровых» - детский сериал, снятый по заказу ГИБДД для федеральной целевой программы «Повышения безопасности дородного движения в 2013-2020 годах». Первая в России информационно-пропагандистская образовательная многосерийная история с элементами художественной реконструкции, компьютерной графики и анимации. Главные герои — это обычные дети, каждый эпизод — это видеоурок правил дорожного движения и безопасности. Каждый фильм снят как отдельная история.

Место:Подольск
Теги:Фильмы

Актуальное

Другие СМИ