ср, 07 декабря, 15:41
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 20 человек поучаствовали в велоквесте на лучшее знание города в Подольске

Сюжет: День города в Подольске 2016
©  pixabay, skeeze

РИАМО - 4 сен. Более 20 человек приняли участие в велоквесте «Велогномы» на лучшее знание города, посвященном Году кино в России, квест прошел 3 сентября в подмосковном Подольске, сообщила «РИАМО в Подольске» в воскресенье организатор квеста Юлия Чернякова.

По ее словам, квест представлял собой командное соревнование, включающее логическую игру, спортивные соревнования и экскурсии по городу. Участникам на старте выдавали зашифрованное послания, которые приводили команды к другим подсказкам. Участники должны были найти все зашифрованные локации.

«Развернулась нешуточная борьба за призовые места. На медали претендовали сразу несколько команд, и все зависело от того, кто быстрее и правильнее заполнит итоговый бланк и сдаст его на проверку. Всего в велоквесте «Велогномы», который проходил 3 сентября в Подольске, приняли участие 23 человека, а главным организатором и идейным вдохновителем выступил Черняков Алексей», - сказала Чернякова.

Она добавила, что не обошлось и без происшествий. У участницы из команды «Улыбка» произошел прокол колеса, но, несмотря на это, она вместе с командой выполнила все задания, дошла до финиша и еще успела залатать прокол.

Места распределились следующим образом: 1 место – «Fortuna» (капитан - Илья Ковалев) - двукратные победители, 2 место – «Тривиум» (капитан - Алекс Кирдеев), 3 место – «Orange» (капитан - Даниил Тютьманов), 4 место – «Инфузории-туфельки» (капитан - Julia Udovik), 5 место – «Велосоюзтоварищей» (капитан - Славка Блатцев), 6 место – «KRD» (капитан - Наталья Сигуля), 7 место – «Синий баклажан» (капитан - Наталия Гудкова), 8 место – «Пятый элемент» (капитан - Сергей Мелех), 9 место – «Улыбка» (капитан - Александр Когтенков), пояснила она.

Актуальное

Другие СМИ