сб, 03 декабря, 20:48
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Футболист Айдар Лисинков пополнил ряды подольского ФК «Витязь»

©  сайт ФК "Витязь"

РИАМО - 4 сен. Бывший защитник московского «Спартака» Айдар Лисинков пополнил ряды футбольного клуба «Витязь» подмосковного Подольска, сообщается на сайте ФК «Витязь».

Как уточняется на сайте, Лисинков в детстве занимался футболом в казанском «Рубине», затем в тольяттинской Академии футбола имени Коноплева. Переехав в Москву, сперва оказался в «Чертанове», а затем и в «Спартаке». Играл за красно-белых в молодежном первенстве, в сезоне 2014/15 дебютировал за «Спартак-2» в зоне «Запад» второго дивизиона. В прошлом сезоне за вторую команду провел 15 матчей в первенстве ФНЛ. Привлекался в сборные России до 17 и до 21 года. В составе молодежной национальной команды выиграл Кубок Содружества 2016 года.

«Состав «Витязя» пополнил защитник московского «Спартака» Айдар Лисинков. Помимо этого, «Витязь» понес потерю в линии нападениях», - говорится в сообщении.

Андрей Часовских, нападающий, находившийся в команде в аренде, вернулся в «Тамбов» и будет бороться за место в основном составе команды. В его активе семь матчей и два мяча за «Витязь», заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ