вс, 11 декабря, 03:13
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Офис Росреестра закрыли в микрорайоне Климовск в Подольске

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 сен. Жители микрорайона Климовск больше не смогут воспользоваться услугами Росреестра по месту жительства, им придется ехать в Подольск, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник теротдела №19 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области.

«Территориальный отдел №19 филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Московской области закрывает офис для приема в микрорайоне Климовск на улице Ленина, 1 в связи с переездом в Подольск на улицу Высотную, 6. График приема заявителей остался прежний», - сказал сотрудник.

По его словам, сведения, внесенные в Государственный кадастр недвижимости, также можно получить на портале государственных услуг Росреестра. Работа с сервисом доступна только пользователям, обладающим ключом доступа к данному сервису, который может быть запрошен посредством личного обращения в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а также на портале государственных услуг Росреестра или с помощью почтового отправления в филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Московской области.

«Ключи доступа выдаются бесплатно, а предоставление сведений Государственного кадастра недвижимости посредством ключа доступа осуществляется за плату, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Данный электронный сервис предоставляет интерес для тех граждан и организаций, которые регулярно запрашивают сведения из государственного кадастра недвижимости - кадастровых инженеров, юридических лиц, арбитражных управляющих, нотариусов, органов государственной власти и местного самоуправления», - заключил он.

Актуальное

Другие СМИ