пн, 24 февраля, 17:55
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Застройщик перенес встречу с жителями аварийных домов в Подольске

 сайт министерства строительного комплекса Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мар. Застройщик, по вине которого задерживается переселение людей из аварийных домов в Подольске, перенес встречу на неопределенный срок, она должна была состояться 21 марта, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник комитета по строительству и архитектуре администрации горокруга.

Обманутые дольщики ЖК «Шепчинки»: высотка‑призрак и фундаменты вместо домов

В одной из квартир аварийного дома №4/2 на проспекте Ленина в Подольске во второй раз обрушился потолок на кухне. В соответствии с постановлением главы города, в 2015 году дом признали аварийным. До 1 января 2018 года людей должны были переселить в уже построенные новые дома, но застройщик ООО «Главградострой» пока не сдал их в эксплуатацию. В доме восемь коммуналок, жильцы которых ожидают расселения в 15 новых квартир. Рушится потолок и в доме на Садовой, 3, жителям которого застройщик также обещал квартиры. На заседании экспертно-технического совета руководителю ООО «Главградострой» Виктору Вешневому рекомендовали встретиться с жителями 21 марта и рассказать о ситуации с переселением.

«Инвестор-застройщик ООО «Главградострой», который должен переселить людей из аварийных домов на улице проспект Ленина №4/2 и Садовая, №3, перенес встречу на неопределенный срок», – сказал сотрудник.

По его словам, руководству застройщика предложили обсудить возможность предоставления людям временного жилья, или отремонтировать имеющиеся жилые помещения. Власти также предложили застройщику найти иные способы помощи пострадавшим жильцам.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость