пн, 05 декабря, 21:52
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мартовская погода будет в московском регионе всю неделю

© РИАМО, Анастасия Осипова

РИАМО - 8 фев. Аномально высокую температуру на этой неделе обещают в московском регионе, днем жителей Москвы и Подмосковья будет ожидать плюсовая температура, местами возможны порывы ветра до 15 метров в секунду, говорится в сообщении пресс-службы Гидрометцентра России.

«В Москве сохранится мартовская погода. Теплый воздух из Атлантики пока продолжает поддерживать аномально высокую температуру воздуха в московском регионе. В течение недели существенных изменений не ожидается, и значения средней суточной температуры будут превышать норму на 9-11 градусов», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в понедельник, 8 февраля, при умеренном ветре южной четверти столбики термометров поднимутся до плюс 4 градусов в Москве и от минус 1 до плюс 4 – в Подмосковье. Во вторник, 9 февраля, ночью прогнозируется до минус 4 градусов в столице и до минус 7 градусов по области. Днем в московском регионе температура поднимется до плюс двух градусов тепла.

«В среду и четверг, 10 и 11 февраля, местами пройдут небольшие осадки. Ночью температура будет колебаться в пределах от минус 1 до плюс 1 градуса в Москве и от минус 3 до плюс 2 градусов в Подмосковье. Днем столбик термометра остановится на отметках до плюс 3 градусов в столице и до плюс 4 градусов в регионе. Местами возможны порывы ветра до 15 метров в секунду», - перечисляется в сообщении.

Как добавляется в материале, к концу недели ситуация существенно не изменится. Временами пройдут небольшие осадки. Ночные температуры составят до минус 4 градусов, днем ожидается до плюс 3 градусов.

Теги:Погода

Актуальное

Другие СМИ