сб, 03 декабря, 22:52
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Женщина пропала без вести в поселке Подольска три дня назад

©  предоставлено родственниками

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 сен. Полиция в Подольске разыскивает пропавшую без вести 30-летнюю Ирину Тюрину, о ее местонахождении ничего не известно с 30 августа, сообщила «РИАМО в Подольске» в четверг близкая подруга пропавшей девушки Екатерина Ермакова.

По ее словам, Ирина пропала 30 августа в районе 12:00 в поселке Быково Подольска.

«Ирина была одета в темные джинсы, фиолетовый свитер и шлепанцы. Ей только недавно исполнилось 30 лет, у нее остался 12-летний ребенок. На вид ей 25-30 лет, худощавого телосложения, рост около 160 сантиметров. Над верхней губой в правом углу у нее родинка овальной формы. Девушка находится в состоянии депрессии», – сказала Ермакова.

Она добавила, что предположительно Ирина могла сесть на маршрутный автобус либо в сторону Москвы, либо в сторону Чехова.

«Тридцать первого августа мы написали заявление о пропаже в полицию. Сейчас ее поисками занимаются и сотрудники УМВД. В четверг мы планируем обратиться в отряд «Лиза Алерт», – добавила Ермакова.

Людей, располагающих информацией о местонахождении пропавшей, просят обратиться в дежурную часть УМВД России по городскому округу или по телефону: 8(968)543-17-88.

 Что делать, если пропал человек>>

Актуальное

Другие СМИ