чт, 08 декабря, 19:20
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Электронные карты начали выдавать посетителям нового ФОКа в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 авг. Именные электронные карты начали выдавать покупателям абонементов в бассейн в недавно открывшемся физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОКе) на улице Орджоникидзе в Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник ФОКа.

Новый трехэтажный ФОК с бассейном открылся в Подольске 12 июня в микрорайоне Залинейный, на улице Орджоникидзе, 7б. Он построен по губернаторской программе «Наше Подмосковье». Площадь ФОКа составляет почти 2,5 тысячи квадратных метров, размеры бассейна – 25 на 16 метров с шестью плавательными дорожками. Разовые занятия для взрослых в бассейне стоят от 200 до 250 рублей за 45 минут, для детей – от 100 до 150 рублей, предусмотрены скидки при покупке абонементов. Сначала учет абонементов в ФОКе вели в бумажном виде, теперь установили специальное оборудование.

«Как и планировалось, мы начали выдавать электронные именные карты со штрихкодом. Желающих приобрести абонемент фотографируем на месте. Помимо информации об оплаченных сеансах, на карте хранится информация о сроке действия медицинских справок», – сказал сотрудник ФОКа.

Валидатор для электронных карт установлен в коридоре у раздевалок.

Актуальное

Другие СМИ