вт, 14 августа, 12:01
+26°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска пожаловались на заброшенную хоккейную коробку

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 6 мар. Жители подмосковного Подольска пожаловались на то, что хоккейную коробку в поселке Стрелковской фабрики в течение всей зимы так и не смогли привести в порядок, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Хоккейная коробка появится на улице Революции в Подольске в этом году

Житель Подольска повторно пожаловался на то, что за хоккейной коробкой в поселке Стрелковской фабрики никто не следит и на зиму ее не заливают. Ранее ему сообщили, что данная хоккейная площадка на балансе горокруга Подольск не числится, документы на ее строительство отсутствуют.

«В комитет имущественных и земельных отношений администрации горокруга еще 12 февраля направили обращение по вопросу признания хоккейной коробки бесхозной для дальнейшего принятия в муниципальную собственность. До настоящего времени (6 марта – ред.) профильным комитетом администрации горокруга не принято решение о дальнейшей судьбе спортивного объекта. Поэтому администрация горокруга не может содержать хоккейную площадку», – сказал замглавы администрации Сергей Иванов. 

Также он предложил жителям воспользоваться ближайшей хоккейной коробкой в соседнем поселке Быково и принес извинения за неудобства.

Где покататься на коньках и лыжах в Подольске >>

Актуальное

Другие СМИ