чт, 20 сентября, 12:31
+26°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Каково быть любовницей: «Его жена попыталась задушить меня»

©  сайт Кинопоиск

Многие девушки мечтают найти одного-единственного мужчину на всю жизнь, другим же это кажется скучным, поэтому они экспериментируют, пробуя себя в разных отношениях. Обозреватель «РИАМО в Подольске» пообщалась с теми, кто согласился жить в роли любовниц.

Горничные о причудах богатых: «Из костюма хряка выскочил дворецкий в трусах»>>

Алина, 28 лет, офис-менеджер:

©  сайт giphy.com

Я всегда выбирала мужчин постарше и желательно женатых: с таких легче что-то поиметь. Подарки, поездки, просто деньги – они готовы платить за тайную личную жизнь, ничего особенного не требуя взамен.

С каждым разом мой аппетит рос, и однажды у меня начались отношения с действительно влиятельным человеком. Меня ему посоветовал мой друг. Мы провели ночь в шикарной гостинице, и я думала, что нашла свою золотую жилу. Но уже днем он прислал ко мне своего молодого помощника, который вручил мне ключи от новой квартиры, где я буду жить, и флешку с фильмами для взрослых. Сказал, что это мое домашнее задание, а через неделю мой ухажер проверит, как я запомнила уроки. В шутку я предложила ему попробовать все на практике, но он кашлянул и кивнул на видеокамеры. Тогда я поняла, что попала в золотую клетку.

Гостиничные истории: «Пьяные свингеры гоняли мяч в чем мать родила»

За неделю у меня было много разных мыслей. Сбежать – но за мной следили. Отказаться – но мне дали понять, что назад дороги нет. Так и просмотрела все эти фильмы. Вошла в роль, надела соответствующий пеньюар, встречаю его со словами: «А вот и сантехник, сейчас будем чинить бассейн». Он от смеха чуть не упал. Выяснилось, что фильмы и экзамен по ним – это шутка. Просто ему надо было срочно улететь в командировку, и он придумал на скорую руку, чем меня занять. В общем, начались отношения не так жестко, как я сначала подумала.

Мы уже несколько лет вместе, и я довольна ролью, которую мне отвели. У меня есть все что я пожелаю, но в обмен я должна быть готова быть со своим мужчиной в любое время, когда он захочет. Мне сразу объяснили, что на роль жены и даже просто матери его детей я претендовать не смогу. Но мне пока и не надо, время есть. Моя задача – сохранить как можно дольше свою молодость, красоту и стройность, чтобы радовать своего мужчину. Пока это легко. Сама я ни разу в жизни не влюблялась, так что никаких трагедий.

Женился он, похоже, по расчету, жена старше его – вот мужчина и ищет утешения на стороне.

С его женой мы ни разу не встречались. Думаю, она знает обо мне, но относится так же, как к его хобби – охоте. Это часть его жизни, которая ей и ее детям-наследникам особо не мешает. Вот если бы я забеременела, тогда, думаю, против меня пустили бы «тяжелую артиллерию».

Однажды я записалась в частную клинику к крутому гинекологу. После очередного осмотра она мне говорит: «Могу предложить бесплатную операцию по стерилизации, за вас готов заплатить ваш друг». Я обалдела. Думала, это он! А оказалось, его жена влезла. После этого я стала регулярно менять клиники и врачей, все время начеку – вдруг она еще что-нибудь против меня придумает.

Инна, 35 лет, эколог:

©  сайт Кинопоиск

После неудачного брака я поняла, что не хочу жить как все – с милым в шалаше. Потому что милый будет казаться таким не всегда, а поменять шалаш на дворец сложно. Вскоре завела на работе отношения с женатым мужчиной намного старше себя. Дети у него уже выросли, а жена, по его словам, болеет постоянно. Он помог мне сделать карьеру, обеспечил материально, я родила от него ребенка.

Подольчане‑одиночки: «Она слила в унитаз все мои лягушачьи лапки!»

Покидать свою первую семью мой мужчина не хочет, в его кругу так не принято, зато жить на два дома – это нормально. Поэтому у нас со временем даже сформировался «дамский круг», мы все друг друга прекрасно знаем. Примерно то же самое у жен наших любовников – они общаются друг с другом, а если мы где-то встречаемся с ними, то в упор нас не замечают, считая дамочками второго сорта.

Как-то попали две дамы из наших кругов в один ресторан – одна жена, а вторая любовница. В туалете драку с выдергиванием волос устроили! Чтобы оградить нас друг от друга, наши мужики решили разграничить места, в которых бывают с женами и любовницами. Так что в одни и те же дома отдыха и рестораны мы никогда не попадем.

В самом начале наших отношений жена моего любовника пыталась на меня повлиять, подсылала знакомого решить вопрос – предлагала мне деньги, если я перестану встречаться с ее мужем.

Но я только посмеялась. Честно говоря, была уверена, что он ее быстро бросит, но этого не произошло. Но и меня он терять не хочет. В принципе, я смирилась со своим положением, мне и так хорошо.

Подольский трансвестит: «Стройнее моих бедер не будет ни у одной модели!»>>

Ирина, 56 лет, менеджер:

©  сайт giphy.com

Со своим любимым я познакомилась на курорте, куда приехала на лечение. В то время мы оба были в браке, у нас уже были дети. Он так страстно добивался меня, что я не смогла устоять. Вернулась и словно в омут с головой – развелась с мужем, несмотря на двоих детей, ждала, когда он сделает то же самое.

Подольчане о счастливом браке: «Не пытайтесь менять вторую половинку»

Его жена приехала ко мне и пыталась задушить на лестнице, когда я возвращалась домой, пришлось вызвать правоохранительные органы. Ее признали невменяемой, во время следствия мой любимый встал на ее сторону и упросил меня забрать заявление. Пока она лечилась в психиатрической клинике, старательно наведывался к ней. На мои претензии и концерты старался не реагировать, откупался дорогими подарками.

С момента нашего знакомства прошло лет двадцать. Я не вышла во второй раз замуж, по статусу я так и хожу в его любовницах. Сначала он навещал меня раз в неделю, потом раз в несколько недель, а теперь можем не видеться месяцами. Он поддерживает меня морально и материально, решает мои бытовые вопросы, помог с покупкой квартиры. Но моим так и не стал – все время находил новые отговорки и не разводился.

Ему хорошо – он живет в соседнем городе, а я вынуждена встречаться с бывшим мужем и его родственниками, да и дети не дают забыть о прошлом. Но никого другого мне не надо, я помню тот «солнечный удар», который со мной случился, когда мы познакомились. Уверена, что и он любит меня, но при этом пожалел свою жену и детей. Так и живем.

Жертвы моды: «Я взяла слишком острый нож и осталась без ресниц!»>>

Кристина, 28 лет, ведущая:

©  сайт Кинопоиск

Однажды я отработала на корпоративе в столичной компании, где познакомилась с финансовым директором. Он был на 25 лет старше, и поначалу было не по себе – мы выглядели, как папа с дочкой. Но мне нравилось, как он ухаживал, помогал во всем, так постепенно и сблизились.

НЕ‑романтичные истории знакомства: стриптиз в окорочках и шайба в глаз

Я знала, что он женат, но не придавала этому значения. К тому же он постоянно говорил, что разведется, что они не спят вместе и ничего общего у них не осталось, и всю жизнь он ждал именно меня. В итоге я три года потратила на бесперспективные отношения – от него слышала только ложь, что вот завтра он ей все скажет, уже скоро, осталось немного потерпеть и все.

Недавно я решила действовать сама. Нашла в его телефоне номер жены, позвонила и говорю: «Вы знаете, кто я? Я девушка вашего бывшего мужа. У нас скоро свадьба!» А она в ответ только смеется: «Угу, да пусть уходит, у него таких невест пол-Москвы. Кобеля не исправишь. Только у нас дети, имущество на мне. А тебя с ним кроме постели что связывает?»

Тут я и правда задумалась – а что у нас общего? И захочет ли он терять все после развода, если и правда на нее оформлял?

Жена ему, видимо, ничего не сказала: его отношение ко мне после звонка не изменилось. Но на все мои вопросы про финансовое состояние и имущество он отшучивается и категорически не хочет отвечать. Предложила совместный бизнес создать – тоже отказался. Теперь эти отношения для меня, как чемодан без ручки – и выкинуть жалко, и нести неудобно.

Корпоративы по‑подольски: «Вдруг цеховой рабочий сел на продольный шпагат»>>

Катя, 35 лет, бухгалтер:

©  сайт Кинопоиск

Когда нашла работу своей мечты, стала заглядываться на директора, чтобы закрепиться. Он тоже оказался не против, так и начался наш роман. Я помогаю ему не только финансовые дела вести, но и благосостояние приумножать. Очень много всего на меня и моих родственников уже оформлено, и это не предел.

Со мной у любимого другая жизнь, отличная от обычной семейной, нам с ним интересно.

Стратегии выстраиваем по отношению к конкурентам, по выходу на новые рынки сбыта, персонал обсуждаем – кого стоит повысить, а кому пинок дать. Я же изнутри все знаю, со всеми общаюсь, могу ценный совет дать.

А его жена? Курица-наседка! Я ее как-то видела на благотворительном вечере. Я даже и не претендую на ее место: делать там все равно нечего, разве что со скуки умирать. Должны быть в жизни жена и дети, пусть будут – полезно для репутации. Но мне больше по душе роль мадам Помпадур и Ришелье вместе взятых. Вот в этом я и нашла свое признание и применение талантов.

Смущает, что у меня нет детей, но время пока есть. Думаю, он не будет против, если однажды я попрошу его стать папой моего ребенка.

Алина Богданова

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ