пн, 05 декабря, 19:36
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полицейские проверили 18 мест массового отдыха в Подольске

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 авг. Полицейские в Подольске проверили 18 мест массового отдыха в рамках операции «Курорт» с 18 по 25 августа, нарушений в проверенных местах не обнаружили, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу.

Как уточняется в материале, оперативно-профилактическое мероприятие «Курорт» проводится в целях обеспечения общественного порядка, а также личной и имущественной безопасности граждан.

«С 18 по 25 августа в рамках проводимой операции сотрудниками полиции проверено 18 мест массового отдыха граждан с общим количеством отдыхающих более 1 тысячи человек и пять объектов санитарно-курортного комплекса. Преступлений в зонах массового отдыха горожан не зафиксировано», – говорится в сообщении.

Тем не менее, во время проведения операции полицейские обнаружили и доставили в территориальные отделы УМВД 74 нарушителей общественного порядка. Их привлекли к ответственности по статьям 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином без гражданства правил въезда либо режима пребывания в РФ), 19.15 КоАП РФ (проживание без документов, удостоверяющего личность), 20.1 (мелкое хулиганство) и 20.20 (распитие спиртных напитков в запрещенных местах). Правонарушителям грозит штраф в размере от 1 до 5 тысяч рублей, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ