чт, 15 ноября, 15:30
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске планируют снести самовольно построенные гаражи и дома

©  Томилинский медиацентр

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 5 мар. Администрация подмосковного Подольска планирует снести самовольно построенные гаражи по восьми адресам, также под снос пойдут несколько жилых домов, бытовки и голубятня, говорится в сообщении комитета по строительству и архитектуре администрации городского округа.  

«Состоялось заседание комиссии по сносу незаконных строений. Планируют снести гаражные боксы по восьми адресам. В Подольске на улицах Большая Серпуховская у дома №73; Ульяновых у дома №13; Вокзальная у дома №3; Правды у дома №24А; Плещеевская у дома №17. В микрорайоне Львовский на улице Железнодорожная у дома №1 внутри двора. В микрорайоне Климовск на улице Революции у дома №4 и улице Мичурина у дома №2», – говорится в сообщении. 

Четыре незаконные постройки планируют снести в Подольске

Также планируют снести голубятню у дома №11 на улице Ленинградская в Подольске. Уберут ограждение, установленное по периметру микрорайона Заречный, включая шлагбаумы и автоматические ворота.

Уберут каменное ограждение, установленное со стороны улицы Большая Серпуховская у дома №73. Сносу подлежат два жилых дома, расположенные вблизи деревни Бородино. Также снесут один из сараев в деревне Федюково.

В микрорайоне Львовский на улице Московская у дома №16 снесут бытовку и сараи на улице Садовая вблизи ГСК-1, боксы с 1 по 116.

Также объекты некапитального строительства уберут в Подольске между домами на улице Плещеевская, у дома №64, и на улице Суворова у дома №11. 

В список попало строение в Подольске на улице Трубная у дома №15 и хозяйственные постройки, расположенные вдоль Старосимферопольского шоссе и окраины лесного массива. Туда же внесли хозяйственную постройку вдоль лесного массива.

Собираются убрать забор, установленный у дома №24 на улице Красная, и подземный паркинг на улицах Барамзиной и Рабочей.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ