пт, 09 декабря, 20:19
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 1 тыс человек посмотрели фильмы в рамках акции «Ночь кино» в Подольске

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО - 28 авг. Свыше 1 тысячи человек посетили летний кинотеатр в парке имени Талалихина подмосковного Подольска, где были продемонстрированы сразу несколько отечественных фильмов в рамках Всероссийской акции «Ночь кино», сообщил «РИАМО в Подольске» директор парка Валерий Теличко.

По его словам, в рамках акции состоялся показ сразу нескольких фильмов: «Смешарики. Легенда о золотом драконе», биографический фильм «Легенда №17», полнометражный художественный фильм «Батальонъ», посвященный женским батальонам смерти, созданным в период Первой мировой войны.

«Свыше тысячи человек посетили летний кинотеатр 27 августа в парке Талалихина, где в рамках Всероссийской акции «Ночь кино» состоялся показ нескольких отечественных фильмов. Больше всего человек посмотрели фильм «Легенда №17». Зрители сопереживали герою и болели за него. Это было удивительно», - сказал Теличко.

Он добавил, что кинопоказы под открытым небом в парке имени Талалихина в Подольске проходят с мая в рамках областной акции «Летний кинотеатр». На большом экране «Зеленого театра» по субботам можно бесплатно посмотреть классику отечественного кинематографа и новые российские фильмы. Кинозал вмещает 2,4 тысячи зрителей, есть отдельный вход для людей с ограниченными возможностями.

Актуальное

Другие СМИ