сб, 03 декабря, 07:47
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 500 человек посмотрели видео о Подольске от соискателя премии «Наше Подмосковье»

©  официальное сообщество премии "Наше Подмосковье" ВКонтакте

РИАМО - 27 авг. Более 500 человек уже посмотрели в интернете видеоролик о подмосковном Подольске, который выдвинули на премию «Наше Подмосковье», всего на создание этого видео ушло более пяти месяцев, сообщил «РИАМО в Подольске» автор видеоролика.

«Я решил снять небольшой фильм о любимом городе, потому что стал замечать, что не все в Московской области знают о таком большом и красивом городе как Подольск. Конечно же, создавал фильм я не один. Вместе со своими единомышленниками мы трудились и шли к единой цели. Сейчас наш видеоролик выдвинут на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». А на видеохостинге «YouTube» его посмотрели уже более 500 человек», -сказал Новиков.

Он добавил, что фильм «Подольск - моя Родина» рассказывает о жизни горожан, а также об окрестностях города. По его словам, на создание авторского видеоролика о Подольске ушло более пяти месяцев.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей региона, и присуждается по десяти номинациям. В этом году на соискание премии подано более 36 тысяч заявок.

Актуальное

Другие СМИ