вс, 11 декабря, 09:08
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Водитель скутера, в пьяном виде попавший в ДТП, заплатит штраф в 30 тыс руб

  • ©  пресс-служба ГИБДД
  • ©  пресс-служба ГИБДД

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 авг. Водитель скутера, который столкнулся с внедорожником на проспекте Ленина в Подольске, заплатит штраф за езду в нетрезвом виде в размере 30 тысяч рублей, а также оплатит ремонт чужой иномарки, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

Как мотоциклисту вести себя на дороге

По информации пресс-службы, 25 августа 2016 года в 21:45 в Подольске на проспекте Ленина, 76/2 произошло ДТП с участием автомобиля и скутера. По предварительным данным, водитель скутера не учел дистанцию до ехавшего впереди внедорожника Toyota Land Сruiser 200 и въехал ему в заднюю часть.

«В результате ДТП пострадал водитель мотоскутера, который в момент столкновения был без мотошлема и мотоэкипировки. Также молодой человек, уроженец Подольска, управлявший мотоскутером, находился в нетрезвом состоянии и не имел права управления. Кроме лечения ушибов рук и ног, и ран шеи, молодому человеку предстоит заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей за управление транспортным средством в нетрезвом виде, оплатить ремонт дорогостоящей иномарки и восстановить своего двухколесного друга», – говорится в сообщении.

Водителя иномарки госпитализировали после ДТП в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ