пт, 09 декабря, 06:52
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сати Казанова не будет заключать договоры с брендами до разрешения ее судебной тяжбы

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО – 25 авг. Российская певица и телеведущая, обладательница нескольких престижных музыкальных наград «Золотой Граммофон» Сати Казанова не сможет заключать рекламные договоры с брендами до разрешения ее нынешней судебной тяжбы по поводу использования ее фотографий, сообщила в интервью «РИАМО в Подольске» сама певица.

Она пояснила, что снималась для одного глянцевого журнала, в сентябре должна была появиться у них на обложке. Вещи для съемок предоставил один бренд одежды. Потом журнал передал весь архив съемок бренду, который начал использовать на своем сайте порядка 20 фотографий из этой фотосессии в этой одежде, тем самым создавалось впечатление, что это фотосессия была сделана специально для них. История продолжается несколько месяцев. 

«(Буду требовать возмещения – ред.) и морального, и материального, потому что я несу расходы. Я не могу заключить других договоров на рекламу, пока с этим брендом все не разрешится. Например, если завтра какой-то классный бренд захочет заключить со мной контракт, из-за тяжбы я буду вынуждена им отказать и попросить подождать», – сказала Казанова.

Она добавила, что история с судебным разбирательством для нее вынужденная, однако в данной ситуации она решила «из принципа довести дело до конца».

Полную версию интервью читайте здесь>>

Актуальное

Другие СМИ