вс, 04 декабря, 23:22
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Некоторые участники премии губернатора в Подольске представляют по несколько проектов

©  официальное сообщество премии "Наше Подмосковье" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 25 авг. Часть участников губернаторской премии «Наше Подмосковье» в Подольске, защита которой проходит в городском округе 24 и 25 августа, представляют сразу несколько проектов, сообщили «РИАМО в Подольске» опрошенные соискатели премии.

Премия «Наше Подмосковье» была учреждена в 2013 году губернатором Московской области Андреем Воробьевым с целью поддержки социальных инициатив жителей. Премия присуждается по 10 номинациям за уже реализованные и реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты. В Подольске экспертиза проектов проходит 24 и 25 августа, она проводится с целью объективной оценки их социального значения. На презентацию отводится не более 2 минут. За это время участникам необходимо изложить суть своего проекта – цель и задачи, рассказать, какую работу они проделали. Всего от Подольска на премию в этом году выдвинуто более 800 проектов в десяти номинациях. В ДК «Октябрь» в четверг заявки на презентацию проектов подали более 200 авторов.

«Я представляю два проекта: фестиваль «Невесты Подмосковья», который мы защищаем уже второй год, и второй – «Скажи доброте «Да!», в котором мы рассказываем о помощи семейной паре инвалидов Галине и Юрию из климовского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Наша организация создана для того, чтобы помогать всем нуждающимся. Мы собираем средства на необходимые нужды, например, на приобретение компьютеров или исполняем заветную мечту. Рассчитываем победить, а премию потратить на этих ребят. Другому моему проекту – фестивалю «Невесты Подмосковья» – уже три года, в нем принимает участие более 160 человек со всей Московской области. Рассчитываю на победу», – сказала соискатель премии Ольга Писцова.

Экспертиза проектов будет проходить с 10:00 до 18:00.

«У меня несколько проектов. Первый – в номинации «Молодежь МО» – это будет рассказ и презентация нашего движения РОД «Вольница». В Подольске мы уже несколько лет, членов нашей организации уже около 300. Мы развиваем различные патриотические проекты, культурные направления, постоянно участвуем в городских мероприятиях. Участвую в соискании премии в первый раз, надеюсь на победу», – сказал соискатель премии Максим Круглов.

Актуальное

Другие СМИ