пт, 09 декабря, 08:45
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК Подольска потратила 1,7 млн руб на подготовку домов к отопительному периоду

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 24 авг. МУЖРП №5 в Подольске потратило 1,7 миллионов рублей на подготовку многоквартирных домов района «Межшоссейный» к отопительному периоду, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«На подготовку к зиме жилфонда района «Межшоссейный» запланировано около 2,5 миллиона рублей, в настоящее время освоено порядка 1,7 миллиона рублей», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на сегодняшний день к отопительному сезону оформлены и сданы 100% паспортов и актов готовности жилого фонда района «Межшоссейный» города Подольска. Гидравлические испытания системы отопления произвели в полном объеме.

«В соответствии с планом-графиком идет ремонт 40 подъездов, окончательно эти работы будут завершены в начале октября. Так, отремонтированы подъезды по адресам: улица 50 лет ВЛКСМ, дом №6, улица Свердлова, дом №11, улица Индустриальная, дом №4, улица Чистова, дом №11/8 и так далее», – уточняется в материале.

Как добавляется в сообщении, в течение года производится остекление окон в местах общего пользования многоквартирных домов. Такие работы провели в 43 домах, заменили 292 квадратных метров окон. Более 150 светильников в подъездах заменили на энергосберегающие, также заменили 1 311 метров электропроводки по адресам: улица Свердлова, дома №№1, 3, 5 и 11, улица Индустриальная, дом №4, улица Чистова, дом №11/8, улица Народная, дома №№3, 5 и 7, улица 50 лет ВЛКСМ дом №6, улица Большая Серпуховская, дом №14.

«Капитально отремонтировали девять козырьков в домах №№3, 5а и 9/7 по улице Чистова. Работы по ремонту оголовков в домах выполнили по адресам: улица Чистова, дом №9/7, улица Литейная, дома №№3 и 11а. Водосточные трубы заменили в доме №9/7 по улице Чистова. Кровлю отремонтировали по адресам: улица Большая Серпуховская, дом №22а, улица Свердлова дома №№3, 7, 15 и 21, улица 50 лет ВЛКСМ, дом №3 и улица Чистова, дом №7. Проведены работы по замене трубопровода и запорной арматуры, в 22 домах провели очистку подвалов и технических этажей. Идут работы по ремонту фасадов многоквартирных домов», – заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ