вс, 11 декабря, 03:21
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Музыкальный магазин из Подольска стал участником проекта «Мы открылись»

©  страница магазина ВКонтакте

РИАМО - 24 авг. Музыкальный магазин из подмосковного Подольска стал участником проекта «Мы открылись», его владелец – один из самых молодых предпринимателей проекта, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Новым участником проекта министерства потребительского рынка и услуг #мыоткрылись стал магазин музыкальных инструментов из Подольска», - говорится в сообщении.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников, которого цитирует пресс-служба, владелец специализированного магазина Rocketa – один из самых молодых участников проекта - молодому предпринимателю Роману Духовному всего 25 лет.

«Молодой бизнесмен рискнул открыть собственное дело – магазин музыкальных инструментов и мастерскую по ремонту гитар в Подольске. В относительно небольшом торговом зале площадью всего 45 квадратных метров представлен самый широкий в Подольске ассортимент музыкальных инструментов – более 80 моделей гитар, в том числе классические для учеников музыкальных школ, акустические, гавайские, электро- и бас-гитары, клавишные – синтезаторы, пианино, барабанные установки, расходные материалы, а также акустические системы для мероприятий и на продажу, и в аренду», - сказал Посаженников.

Кроме того, в данном магазине есть и уникальный авторский инструмент, который производит мастер из Протвина – глюкофон. Это своеобразный перкуссионный инструмент, который автор делает из газовых баллонов. При магазине Rocketa будет работать и мастерская по ремонту музыкальных инструментов, уточняется в сообщении.

«Музыкальные инструменты часто выходят из строя, и раньше жителям Подольска приходилось ездить в Москву, чтобы починить гитару, скажем, а сегодня они могут это сделать у нас. К сожалению, нас пока мало кто знает, и даже потенциальные покупатели, родители детей, которые уже учатся или только собираются пойти в музыкальную школу. Узнают о магазине через социальные сети. Мы надеемся, что участие в проекте #мыоткрылись поможет нам распространить информацию о себе», - приводятся в сообщении слова владельца магазина.

Актуальное

Другие СМИ