вс, 11 декабря, 14:59
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Комиссия Минстроя Подмосковья включила 36 дольщиков в реестр пострадавших граждан

©  сайт ГУ Главгосстройнадзора Московской области

РИАМО - 3 фев. Комиссия Минстроя Подмосковья включила еще 36 дольщиков в реестр пострадавших граждан на заседании 29 января, говорится в сообщении пресс-службы министерства строительного комплекса Московской области.

Как уточняется в материале, 29 января состоялось очередное заседание комиссии министерства строительного комплекса Московской области по признанию пострадавшими и включению в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены. На рассмотрение вынесено 75 дел.

«Комиссией принято решение признать пострадавшими и включить в реестр 36 граждан, 37 гражданам отказано в признании пострадавшими, а также один гражданин исключен из реестра. Кроме того, в реестр включены пять граждан на основании решения суда», - говорится в сообщении.

Таким образом, количество граждан, включенных в реестр, составляет 2157 человек, уточняется в материале.

В числе муниципальных образований, на территориях которых значится наибольшее количество дольщиков числятся Люберецкий район (336 пострадавших граждан), городской округ Балашиха (280 пострадавших граждан), Пушкинский район (252 пострадавших гражданина) и городской округ Химки (245 пострадавших граждан), уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ