чт, 08 декабря, 01:15
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев призвал не отключать горячую воду в домах из-за долгов за газ

© flickr.com, Eelke

РИАМО - 23 авг. Губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства во вторник призвал не отключать горячую воду в домах из-за задолженности за газ, передает корреспондент РИАМО. 

«Главам территорий - не допускать отключения жителей от горячей воды, про тепло я даже не говорю, потому что по закону это невозможно. Евгений Акимович (министр ЖКХ Подмосковья Евгений Хромушин - ред.), там, где ситуация (с долгами за газ - ред.) накаляется, прошу вас немедленно об этом информировать», - сказал Воробьев.

Ранее пресс-служба министерства Губернатор Московской области Андрей Воробьев на заседании регионального правительства во вторник призвал не отключать горячую воду в домах из-за задолженности за газ, передает корреспондент РИАМО. Подмосковья сообщала, что жители части Дубны и Нахабина Красногорского района на несколько дней остались без горячей воды из-за несоответствия в расчетах по оплате услуг ЖКХ и долгов управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями. Сейчас подача горячей воды жителям Дубны и Нахабина восстановлена в полном в объеме.

Актуальное

Другие СМИ