ср, 01 апреля, 23:14
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Коммунальщики убрали наледь и сосульки с крыши дома в Львовском

 сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 фев. В микрорайоне Львовский Подольска сотрудники коммунальных служб убрали наледь и сосульки с крыши одного из домов на Московской улице после обращения жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Как отправить жалобу через «Добродел»

Житель Подольска направил на портал «Добродел» обращение с просьбой устранить наледь и сосульки с кровли многоквартирного дома на Московской улице в микрорайоне Львовский. По его мнению, образования снега на крыше ведут к оледенению сливной горловины. Он отметил, что 1 февраля уже обращался в управляющую компанию, однако результата это не принесло.

«Обращение, направленное на портал «Добродел», по вопросу наледи и сосулек на кровле жилого дома №2А на улице Московская в микрорайоне Львовский было рассмотрено сотрудниками администрации. Тринадцатого февраля в ходе проверки представителями территориального отдела в микрорайоне и управляющей компании ООО «Комтех» факты, изложенные в обращении, подтвердились. 14 февраля были выполнены работы по уборке наледи и сосулек с кровли данного дома в полном объеме», – сказал замглавы администрации по развитию территорий Сергей Иванов.

Он отметил, что ответственным должностным лицам поручили контролировать своевременное и качественное выполнение работ на жилом фонде.

Сосулька с балкона дома упала на женщину в Подольске>>

Опрос по теме

А вы довольны качеством уборки снега?
Да, коммунальщики хорошо работают
Могло быть и лучше
С дорогами все хорошо, а обочины все в снегу
Нет, местами ни пройти ни проехать
Мне все равно, я не выхожу на улицу

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость