сб, 10 декабря, 11:54
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

СК возбудил дело о доведении до самоубийства ребенка в Подольске

©  сайт ГСУ СК России по Московской области

РИАМО - 3 фев. Следователи возбудили уголовное дело по статье «доведении до самоубийства» после того, как 11-летний мальчик выпрыгнул из окна жилого дома в подмосковном Подольске, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области.

Как ранее сообщала пресс-служба областного ГСУ СКР, 1 февраля 2016 года под окнами многоэтажного жилого дома в городе Подольске прохожие обнаружили лежащего на земле 11-летнего мальчика с травмами, характерными при падении с высоты. Бригадой скорой медицинской помощи ребенка с множественными травмами госпитализировали в больницу. По предварительным данным, ребенок выпрыгнул из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже жилого дома.

«Следственным отделом по городу Подольску ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства)», - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех причин и обстоятельств произошедшего, заключается в материале.

Почему врачи оставили в реанимации мальчика, выпавшего из окна в Подольске?>>

Актуальное

Другие СМИ