пт, 25 мая, 08:23
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

НЕ‑романтичные истории знакомства: стриптиз в окорочках и шайба в глаз

Красивые знакомства «как в фильмах» случаются не так уж часто, и многие первые встречи бывают совсем не романтичными. В День святого Валентина жители Подольска поделились интересными историями о знакомстве со своей половинкой – несуразными, курьезными и даже жуткими.

7 идей для Дня святого Валентина‑2018 в Подольске >>

Кирилл, 27 лет, арт-директор:

©  сайт GIPHY

Однажды меня пригласили встречать Новый год в компании студентов. Мне понравилась стройная темноволосая девушка – хозяйка квартиры. Но она все время что-то готовила на кухне, и мне никак не удавалось пообщаться с ней.

Подольский трансвестит: «Стройнее моих бедер не будет ни у одной модели!»

Ближе к полуночи народ уже начал возмущаться. По очереди ходили к ней на кухню и говорили: брось все, давай отмечать и веселиться, хватит там напекать, мы же не есть пришли. А она все не может выйти из роли хозяйки. Тут я не выдержал, захожу на кухню и говорю: «Слышь, подруга, все равно невозможно есть то, что ты приготовила! Лучше стриптиз покажи, толку больше будет!»

Это стало для нее последней каплей. Она подошла ко мне, карие глаза сверкают, как у кошки. Говорит – а что для всех, давай тебе одному покажу. И заперла дверь, а меня в угол оттолкнула. Затем вытащила из плиты противень с шипящими окорочками и давай в меня кидать со словами: «Что, горяченького захотелось? На, получи!» Я закрывался руками как мог, бегал по кухне, орал. Она перемазала и меня всего, и кухню. Народ уже дверь вышибать стал, когда ее отпустило. Открыла дверь и показывает на меня: «Вот кто нам сейчас стриптиз покажет, жирный окорок!» А что делать – я был весь в масле и жире. Говорю – только для тебя, и разделся. Над нами все смеялись.

Остаток ночи я провел в ее вещах, пока моя одежда стиралась. Моя новая подруга основательно надо мной поглумилась: дала самое смешное, что только смогла найти. Но я не растерялся и на первый же медляк пригласил ее, а сам был в пижаме с микки-маусами и в розовых пушистых носках. В итоге мы стали парой вечера.

Жертвы моды: «Я взяла слишком острый нож и осталась без ресниц!» >>

Анна, 25 лет, бухгалтер:

© flickr.com, BiERLOS a.k.a. photörhead

Когда я только получила права и осваивалась на дороге, со мной ездила подруга, чтобы не так страшно было. Как-то надо было повернуть, а поворотник я не включила – и на тебе, от столкновения с другой машиной буквально волосок остался. Зато вовремя догадалась двери заблокировать!

Подольчане о второй половинке: «И я пишу: найди‑ка мне нормального мужика»

Парень вышел из своей машины и давай на нас орать – ах вы такие-сякие, понакупят прав, а потом машины разбивают! Мы сидим, молчим, даже пошевелиться боимся, нас от него и его бешеной злости только стекло отделяет. Поорал, машину потряс. Видит, что мы не реагируем, и слился. Мы выдохнули и поехали дальше.

Потом остановились, чтобы воды попить, выходим – а тут этот качок из-за киосков выходит и к нам с битой идет. Я не знаю, что в тот момент почувствовала подруга, но я уже прощалась с жизнью. А парень вертит битой, подходит и говорит – телефончик дай, научу тебя водить, будешь летать на автомате. Пришлось знакомиться. И правда – научил хорошо водить!

Судьбоносный Новый год: выйти замуж за Деда Мороза и покорить Альпы >>

Антон, 25 лет, менеджер:

©  сайт GIPHY

Однажды в троллейбусе мне понравилась стильная девушка, и я попытался с ней познакомиться. Она сказала, что едет к подруге на день рождения, и если я свободен, то она может подарить ей меня как подарок. Я сначала опешил, а потом думаю – надо же, какая трогательная забота о подруге. Решил, что она шутит. Поехал с ней на день рождения.

Гостиничные истории: «Пьяные свингеры гоняли мяч в чем мать родила»

Заходим, а она и правда меня подарком представила. Ее подруга такого тоже не ожидала – похихикала и ждет, что дальше будет. Начали отмечать тот странный день рождения втроем. Я говорю – а от подарков подарки принимаете? А то я сейчас еще одного позову, чтобы веселее было.

Позвонил другу, он пришел, и новый «подарок» пришелся имениннице по душе. Так я смог переключиться на девушку, которая мне понравилась. Потом она призналась, что просто проверила меня, так как считала, что ее подруга красивее, и хотела увидеть реакцию при встрече. Моя новая знакомая с тех пор не раз выносила мне мозги своими фокусами и проверками, но интереснее жизни, чем с ней, у меня до этого не было.

«Все напились и начали хором орать песни»: чего опасаться во время полета >>

Кирилл, 33 года, таксист:

© pixabay.com, werner22brigitte

Вечерний вызов. Подъезжаю к дому – выходит девушка, которая выглядит весьма странно: оделась и накрасилась, как привидение. Еще и адрес кладбища назвала. Сидит на заднем сиденье, молчит, телефоном отсвечивает. Я спрашиваю: вроде, не Хеллоуин, ты чего там делать собралась, сектантка что ли? А она мне замогильным голосом: а твое какое дело, смерд, тебе задание дали, так вези!

Горничные о причудах богатых: «Из костюма хряка выскочил дворецкий в трусах»

Я остановился и говорю: если так будешь разговаривать, то никуда не поедем. Что вообще за маскарад, зачем ночью на кладбище ехать в таком виде? Может, тебя сначала к врачам или в полицию завезти?

Она опешила – не думала, что высаживать начну. Тогда уже нормальное объяснение услышал – проспорила, и теперь ей надо сделать селфи на кладбище ночью. Разговорились, познакомились, даже помог ей антураж создать: фарами подсветил.

Щелкнулась она на фоне ограды и вдруг бегом в машину. Вся ее бравада куда-то делась, кричит: газуй быстрей, они уже там! Я поддался страху и помчался, а она как заржет. Оказалось, вторая часть задания – напугать человека для ролика.

И тогда я спросил, что будет в третьей части задания. Оказалось, проехаться по городу на такси и не заплатить. Ну что с такими безбашенными делать? Пришлось для ролика ей вслед ругательства кричать. Потом всю ночь вместе по городу катались и уже новый видеоролик снимали – реакцию людей на девушку-приведение, выскакивающую из такси. Было жутко весело!

Приключения в кинотеатре: «Пленка порвалась, по полу поползла утопленница» >>

Сергей, 35 лет, предприниматель:

©  сайт GIPHY

Как-то решили мы с ребятами сходить в клуб чисто мужской компанией. И как назло рядом с нами компания девушек отмечала день рождения. Одна из них стала мне строить глазки. Мне она тоже понравилась, но уговор с друзьями нарушать было нельзя. Она и так крутилась возле стола, и этак. В разгар клубной ночи, когда все уже дошли до кондиции, она не выдержала и как запустит в меня туфелькой да как заорет: «Я твоя Золушка! Ты что, не понял?» Все от смеха чуть под стол не сползли. Так и познакомились.

Корпоративы по‑подольски: «Вдруг цеховой рабочий сел на продольный шпагат» >>

Карина, 24 года, менеджер по продажам:

© pixabay.com, Pexels

Однажды поехала я на Поклонную гору на занятия в роллер-школу. И вместе со мной один симпатичный новичок пришел. Мы стали кататься, он все время меня не упускал из виду. И вот начали делать спуск, а он сзади ехал. Проезжая мимо, как ударит меня по плечу – ну как, говорит, получается? От неожиданности я потеряла равновесие и так сильно шлепнулась на пятую точку, что у меня и джинсы пострадали, и мягкое место потом еще месяц болело. Зато я узнала, что его Славик зовут.

Бывшие веганы: «Я застукал друга с рулькой и принялся за котлеты» >>

Ирина, 38 лет, домохозяйка:

© Издательство "Подмосковье", Сергей Гордеев

С будущим мужем мы росли в одном дворе, но почти не обращали внимания друг на друга. Когда стали подростками, то как-то зимой он вместе с мальчишками играл в хоккей, а я рядом каталась на коньках с девочками. Он погнался за шайбой и сильно ударил по ней клюшкой. Шайба отлетела в меня и повредила мне глаз. Он очень испугался и нес меня на руках к дому. Меня забрала скорая, и чтобы спасти глаз, мне сделали несколько операций.

Все это время родители моего будущего мужа помогали нашей семье, да и он сам постоянно навещал меня в больнице. Мы очень сблизились, и как только нам исполнилось по 18 лет, поженились. Злые языки говорили, что такой красавец не станет жить со слепой и косой на один глаз калекой, но они ошиблись. У нас двое прекрасных детей, а зрение со временем мне восстановили.

Мы думаем, что это судьба таким жутким способом обратила наше внимание друг на друга. Но мы на нее не обижаемся: все-таки самое главное в жизни – найти свою вторую половинку. И неважно, как вы выглядите. Важно только то, что вы чувствуете.

Актуальное

Другие СМИ