пн, 17 декабря, 20:47
-14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В Подольске женщина избила консьержку из‑за замечаний о выгуле собаки

©  предоставлены родственниками

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 фев. В одном из домов на улице Свердлова в Подольске женщина избила пожилую консьержку из-за замечаний о выгуле собаки на клумбе, сообщила «РИАМО в Подольске» дочь пострадавшей.

В Подольске задержали иностранца, который избил и ограбил страхового агента

Инцидент произошел вечером 13 февраля в доме №34, корпус 1 на улице Свердлова в Подольске.

«Моя пожилая мама работает в этом доме консьержкой. Ранее она делала замечание одной из жительниц о том, чтобы та не выгуливала свою собаку на клумбе и просила своих гостей пользоваться лифтом вместо лестницы, так как они не закрывали там дверь. Вчера (13 февраля - ред.) вечером, когда моя мама сидела у себя в уголке, эта женщина налетела на нее и стала бить. Она била по голове, а также несколько раз ударила ее каблуком в живот», – сказала дочь пострадавшей.

Она отметила, что пострадавшая вызвала полицию, сняла побои и написала заявление. На данный момент родственники намерены подать на обидчицу в суд.

«Моя мама пожилая и интеллигентная женщина. У нее давление, несколько лет назад у нее удаляли камни в почках, как раз через живот. Помимо физических травм, она получила и моральную, так как она очень тяжело переживает произошедшее», – пояснила дочь потерпевшей.

Учительницу младших классов обвинили в избиении ребенка в Подольске >>

©  предоставлены родственниками

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость