чт, 08 декабря, 08:55
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев напомнил об ответственности властей за снабжение жителей водой

РИАМО - 22 авг. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев напомнил о персональной ответственности муниципальных глав за бесперебойное снабжение жилого фонда горячей водой и теплом, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья.

Как отмечается в материале, в понедельник Воробьев провел совещание с руководящим составом правительства Московской области. Глава региона вынес на обсуждение текущие результаты работы по ремонту дорог и подготовке образовательных учреждений к новому учебному году. Также в ходе совещания отдельное внимание было уделено вопросам погашения задолженности за газ, которая накопилась в некоторых муниципальных образованиях.

«Одним из наиболее сложных вопросов является задолженность за поставленный газ. Наша задача - вовремя, без каких-либо проволочек платить за поставленные ресурсы. К сожалению, у нас есть нерадивые руководители на муниципальном уровне, которые допустили отключение ряда объектов. Горячая вода и тепло должны быть во всех домах, и главы муниципалитетов несут за это персональную ответственность», - приводит пресс-служба слова Воробьева.

Ранее пресс-служба министерства ЖКХ Подмосковья сообщала, что жители части Дубны и Нахабина Красногорского района на несколько дней остались без горячей воды из-за несоответствия в расчетах по оплате услуг ЖКХ и долгов управляющих компаний перед ресурсоснабжающими организациями. Сейчас подача горячей воды жителям Дубны и Нахабина восстановлена в полном в объеме.

Актуальное

Другие СМИ