вт, 06 декабря, 11:28
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Деятельность предприятия в Подольске приостановили из-за нелегалов

©  сайт УФССП по Московской области

РИАМО - 3 фев. Судебные приставы приостановили работу ООО «Металлсервис» в подмосковном Подольске из-за работающих на предприятии мигрантов без разрешения на трудовую деятельность, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

«На днях работниками Подольского районного отдела судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области на основании постановления Подольского городского суда на 30 суток приостановлена деятельность ООО «Металлсервис». Причина приостановления деятельности предприятия весьма актуальна: руководство предприятия, занимающегося производством полотенцесушителей, использовало труд иностранных работников и лиц без гражданства, не имеющих разрешения на работу», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем были опечатаны здания ООО «Металлсервис», предназначенные под складские и производственные помещения, а также цех по производству полотенцесушителей.

В течение времени, предоставленного на устранение выявленных нарушений, судебными приставами будут совершаться внезапные проверки исполнения решения суда, по результатам которых будет принято решение о судьбе предприятия, добавляется в материале.

Главу межрайонного отделения УФМС задержали за взятку в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ