сб, 10 декабря, 19:30
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчане смогут предложить свои идеи Молодежному парламенту до 1 сентября

©  сообщество Молодежного парламента Подольска ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 21 авг. Молодежный парламент Подольска собирается поддержать социально значимые инициативы жителей городского округа, все желающие смогут предложить свои идеи до 1 сентября, сообщил «РИАМО в Подольске» в воскресенье руководитель по связям с общественностью и СМИ Молодежного парламента Максим Радайкин.

По его словам, все желающие смогут не только заявить о своем проекте, или об идее, но и получить помощь в их реализации и популяризации со стороны Молодежного парламента.

«Молодежным парламентом Подольска было принято решение запросить предложения у общественных организаций, объединений и активистов из числа жителей Подольска. То есть, любой житель города сможет обратиться к Молодежному парламенту с предложением о реализации своего проекта. Заявитель будет самостоятельно реализовывать свой проект, однако, он сможет получить методологическую и фактическую поддержку из Молодежного парламента. Все предложения и вопросы будут приниматься до 1 сентября», – сказал Радайкин.

Он добавил, что за каждым утвержденным проектом будет закреплен куратор от Молодежного парламента, отвечающий за его реализацию. Таким образом, действительно значимые проекты получат настоящую поддержку и помощь в реализации.

«В городе много начинающих проектов. Допустим игра в волейбол. Полезная инициатива, но, чтобы интересно провести игру, необходимо организаторам собрать, как минимум, две или несколько команд. Как правило, у начинающих активистов такой возможности просто нет. Мы же можем помочь не только с консолидированием, но, и, например, найти помещение, или что-то другое. Мы не собираемся забирать идеи или проекты. Наша цель помочь жителям. Зачастую, у активистов есть очень значимые проекты, но недостаточно возможностей для их реализации. Мы хотим, чтобы такие проекты реализовывались», – пояснил Радайкин.

Он уточнил, что заявку можно подать на официальном сообществе Молодежного парламента до 1 сентября 2016 года.

Актуальное

Другие СМИ