вт, 21 августа, 02:06
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жителю Подольска выдали просроченное питание на молочной кухне

©  Фото пострадавшего

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 фев. Отец маленького ребенка в Подольске получил просроченные продукты на молочно-раздаточном пункте детского питания №9, сообщила «РИАМО в Подольске» супруга потерпевшего.

В Подольске покупателю продали вяленую рыбу с червяками

«Попросила супруга получить продукты питания на молочно-раздаточном пункте детского питания №9, который находится на улице Почтовая, 15. Ему выдали 4 февраля просроченное детское питание, он сразу на месте не посмотрел, так как не ожидал такого, увидели только дома. И годным оно было до четвертого февраля. Мало того, в феврале выдали питание по меню марта, то есть вместо мясного пюре нам дали фруктовое, которое дешевле», – сказала потерпевшая.

По ее словам, она обратилась с жалобой на интернет-портал «Добродел», так как с сотрудницей молочно-раздаточного пункта детского питания №9 ранее уже возникали спорные ситуации, которые переходили в конфликт и никак не решались.

В декабре 2017 года жительница Подольска также жаловалась на интернет-портале «Добродел». По ее словам, в молочно-раздаточном пункте детского питания №13 по улице Мраморная, 2 она получила питание своему 3-месячному ребенку, часть из которого оказалась просроченной. На момент получения сухая смесь была просрочена на две недели. Она попросила проверить в раздаточном пункте сроки годности детского питания.

«Информация по вопросу выдачи детского питания на молочном пункте №13 в Подольске на улице Мраморная, 2, изложенная в обращении, доведена до руководства МУП «Подольский комбинат питания и оптово-розничной торговли». Из объяснений, представленных директором (Игорем Винокуровым, депутатом совета депутатов Подольска - ред.) в управление потребительского рынка администрации горокруга Подольск следует, что в молочно-раздаточном пункте детского питания №13 провели проверку. Факты наличия просроченной продукции не подтвердились», – сказал замглавы администрации Подольска Алексей Кук.

Для выяснения всех обстоятельств женщине предложили обратиться к администрации молочно-раздаточного пункта детского питания №13.

Директор завода «Пеликан»: «Читайте этикетки продуктов с лупой!»>>

Актуальное

Другие СМИ