вт, 22 мая, 14:56
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Врач из Подольска получил 7,5 лет за сексуальное насилие над пациенткой

Сюжет: Расследование дела об изнасиловании пациентки в больнице
©  Министерство экологии и природопользования Московской области

РИАМО - 12 фев. В Подольске врач анестезиолог-реаниматолог признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 43-летней пациентки и приговорен к 7,5 годам колонии, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области. 

В ночь с 4 на 5 января 2017 года врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ МО «Подольская городская больница № 2» Зиедулло Носиров, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении беспомощной 43-летней пациентки. Кроме того, установлено, что в апреле и июле 2016 года врач требовал от родственников пациентов деньги за лечение и получил от них 13 тысяч рублей.

«Носиров признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении пациентки, а также двух эпизодов мошеннических действий. Приговором суда ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы», - говорится в сообщении.

Отчима обвиняют в сексуальном насилии над малолетним ребенком в Подольске>>

Актуальное

Другие СМИ