вс, 04 декабря, 11:10
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска смогут поехать на фестиваль на «Острове Дракино» на автобусах

©  "Остров Дракино"

РИАМО – 20 авг. Летний фестиваль фейерверков пройдет в парке Дракино в Серпуховском районе в субботу, на мероприятии выступит певица Сати Казанова, жители Подольска смогут поехать на фестиваль на «Острове Дракино» на автобусах, говорится в сообщении пресс-службы организаторов фестиваля.

Как отмечается в сообщении, в этот день организуют трансфер на автобусах из Подольска, стоимость проезда составит 250 рублей.

«В парк «Дракино» в субботу можно будет отправиться тремя рейсами от парка имени Талалихина – в 16:30, и прибытие в 18:45, в 17:00, и прибытие в 19:15, и последний рейс – в 17:30, и прибытие в 19:45. Обратно в Подольск автобусы будут отъезжать в 23:00, и прибытие в 1:05, в 23:15, и прибытие в 1:20, и последний автобус – в 6:00, и прибытие в 8:00», – говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, дневные развлечения и отдых на острове начнутся уже с 10:00. На острове Дракино два ухоженных песчаных пляжа с развитой сетью водных развлечений, есть парковка на 2 тысячи машино-мест. Разнообразная кухня ждет посетителей кафе и баров. В парке также будет работать прокат палаток, кемпинг, аквапарк, вейкбординг, интерактивные шоу, 3D-аттракционы. Можно будет заказать конные прогулки.

«В 20:00 начнется выступление преуспевающих артистов фонда Сати Казановой «Культура и жизнь». В 21:00 большой концерт Сати Казановой. Под ее финальную песню пройдет массовый флешмоб – выпуск светодиодных фонариков. В 22:15 – фейерверк-битва представителей тонкого искусства Франции и искрометного задора России!», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, с 22:30 до 6:00 все желающие смогут принять участие в полноформатном Open Air во главе с хедлайнером проекта Dj KiriloFF, а также послушать виртуозов электронных ритмов Dj Arsentev и Dj Guzun.

Для тех, кто решит расширить границы отдыха, в 1 500 метрах от острова Дракино находится мегакомплекс развлечений – кислородный курорт «Парк Дракино», в котором есть рестораны, отели, SPA-комплекс, аэродром, пункты проката мототехники, картодром, конноспортивная школа, пейнтбольный клуб, Тарзан-Парк и много другое, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ