пт, 09 декабря, 08:42
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Полицейские в Подольске раскрыли за неделю 12 из 14 зарегистрированных краж

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 19 авг. Полицейские Подольска раскрыли с 9 по 15 августа 12 из 14 зарегистрированных краж, говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по городскому округу.

«С 9 по 15 августа 2016 года в УМВД России по городскому округу Подольск поступило 837 сообщений и заявлений от граждан о происшествиях, по которым возбуждено 43 уголовных дела. <…> За прошедшую неделю в Подольске было раскрыто 12 из 14 зарегистрированных краж», – говорится в сообщении.

Так, 9 августа индивидуальный предприниматель заявил, что неизвестный незаконно присвоил после реализации товара, принадлежащего ИП, 148 тысяч рублей. По подозрению в этом задержан 27-летний сотрудник компании, уточняется в материале.

Одиннадцатого августа 27-летний житель Подольска заявил, что его ударили и украли у него личное имущество возле кафе-бара по улице Лобачева. Сумма ущерба составила почти 50 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны трое граждан Таджикистана, добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, 14 августа 38-летний местный житель заявил о краже его автомобиля иностранного производства. Сумма ущерба превысила 1 миллион рублей. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в этом ранее судимого 23-летнего жителя Коми.

Актуальное

Другие СМИ