вт, 21 августа, 02:06
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

В результате несчастного случая пожилая женщина погибла возле дома в Подольске

©  фото очевидца

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 фев. В микрорайоне Силикатная-2 в Подольске пожилая женщина упала возле подъезда своего дома и скончалась, соседей напугали огромные лужи крови, сообщил «РИАМО в Подольске» источник в правоохранительных органах.

Пожилая женщина умерла на остановке в Подольске

В пятницу в социальных сетях Подольска появились фотографии накрытого трупа, люди интересовались друг у друга, что произошло, так как их напугали лужи крови.

«Пожилой женщине, которая проживала на улице Профсоюзная в доме №4, стало плохо. Она упала, ударилась. У нее было много хронических заболеваний, не совместимых с жизнью – пневмония, рак. Скорее всего открылось легочное кровотечение», – сказал источник.

По словам жительницы дома, которая проживает в соседнем подъезде, она видела, как труп женщины лежал около 20 минут, рядом стояла ритуальная машина и люди. Те, кто заходил в подъезд, не могли нормально шагнуть, так как было много крови. Также огромные лужи крови остались после того, как труп увезли. Их присыпали снегом, потом вызвали уборщицу, которая их долго отмывала.

Мужчина умер, ожидая очереди к врачу в поликлинике Подольска>>

Актуальное

Другие СМИ