чт, 08 декабря, 01:18
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Еще более 30 новых предприятий откроют в Подмосковье до конца года

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 авг. Еще более 30 новых предприятий откроют в Московской области до конца 2016 года, сообщил журналистам на открытии новой фабрики «Пуратос Груп» в Подольске заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев.

В четверг Буцаев, глава Подольска Николай Пестов, главный акционер группы «Пуратос Бельгия» Эдди Ван Бель, генеральный директор «Пуратос» (Россия) Наталья Петренко, региональный директор по Восточной и Северной Европе «Пуратос Групп» (Бельгия) Пит Сандерс, операционный директор «Пуратос Групп» Фезаре Фронтини, посол королевства Бельгия в Российской Федерации Алекс Ван Меувен перерезали символическую красную ленточку в честь открытия второй фабрики «Пуратос Групп».

«У нас достаточно большое количество предприятий откроется в этом году и сентябрь-октябрь будут достаточно интересными и насыщенными в этом плане месяцами. Мы должны открыть в этом году около 50 предприятий. К текущему моменту мы открыли около 15-20», - сказал Буцаев.

По его словам, остальные будут открыты до конца года. Некоторые из них столкнулись с трудностями, но правительство Подмосковья делает все для того, чтобы помочь их преодолеть.

Актуальное

Другие СМИ