пт, 09 декабря, 08:52
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители Подольска смогут посоревноваться на лучшее знание города 21 августа

©  сайт администрации Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 авг. Квест-соревнования «Бегополис», в которых жители Подольска смогут посоревноваться на лучшее знание города, пройдут в городском округе 21 августа, более 50 человек подали заявки на участие, сообщил в четверг «РИАМО в Подольске» судья соревнования Андрей Прозоров.

Чем заняться в парках Подольска: аттракционы, йога и летний кинотеатр

По его словам, спортивный проект «Бегополис» – это новый вид соревнований, который объединил в себе привычный вид спорта – бег и квестовые игры. Принять участие смогут, как профессиональные спортсмены, так и любители. Как и полагается в квестовой игре, соревнования будут состоять из определенного количества подсказок. На старте командам выдадут карту города и первую подсказку, разгадав которую команда сможет найти другую, таким образом участники будут перемещаться по всему городу. Команда, которая придет к конечной точке первой, станет победителем.

«Соревнования «Бегополис» пройдут в Подольске 21 августа. Всего на данный момент выразили желание принять участие около 50 человек. Участники будут соревноваться на скорость и лучшее знание города. Вопросы, которые будут заключаться в подсказках, будут касаться истории города и известных достопримечательностей», – сказал Прозоров.

Он добавил, что старт соревнований будет дан у анти-кафе «Мистер Фокс» по улице Карла Маркса. Чтобы принять участие в соревнованиях необходимо будет собрать команду, состоящую от двух до четырех человек, и записаться на сайте проекта. Участие платное. Регистрация начнется в 11:00, старт в 12:00. Победители получат ценные призы.

Актуальное

Другие СМИ