вс, 11 декабря, 03:15
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Фабрику бельгийской компании «Пуратос групп» откроют в Подольске 18 августа

РИАМО - 17 авг. Новую фабрику бельгийской компании «Пуратос групп» откроют в подмосковном Подольске 18 августа, в эксплуатацию вводится фабрика №2 по производству пищевых ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций и инноваций Московской области.

«В Подольске 18 августа состоится торжественное открытие новой фабрики компании «Пуратос групп» (Бельгия). В нем примет участие заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в эксплуатацию вводится фабрика №2 по производству пищевых ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. В ее состав входят два земельных участка общей площадью 4 гектара, находящихся в долгосрочной аренде (49 лет); три производственных цеха: производство шоколадных глазурей, производство хлебопекарных и кондитерских смесей, производство сухих и жидких заквасок, современные склады сырья и готовой продукции.

В открытие также примут участие главный акционер группы «Пуратос Бельгия» Эдди Ван Бель, глава города Подольск Николай Пестов, чрезвычайный и полномочный посол Королевства Бельгия в России Алекс ван Меувен, атташе по торговле Фландрии посольства Королевства Бельгия в России Андре де Рейк, атташе по торговле посольства Королевства Бельгия в России Эви Реймбеке, президент Бельгийско-Люксембургской торговой палаты Олег Прозоров, добавляется в пресс-релизе.

Актуальное

Другие СМИ