сб, 03 декабря, 14:42
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Следователи пока не возбудили дело по факту стрельбы на пруду в Подольске

© pixabay.com, WerbeFabrik

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 авг. Следователи пока не возбудили уголовное дело по факту стрельбы в мужчину на пруду в Подольске, в результате чего он впал в кому, сообщил «РИАМО в Подольске» в среду сотрудник УМВД России по городскому округу.

Михаил Мицкевич получил ранения из травматического пистолета во время отдыха на пруду в поселке Поливаново в Подольске 13 августа. Между ним и другими людьми разгорелся спор, в ходе которого один из оппонентов достал травматическое оружие и пять раз выстрелил Мицкевичу в голову, а также в руку. Пострадавшего госпитализировали и подключили к аппарату искусственного дыхания. Ему сделали несколько операций. Позже стало известно, что он впал в кому, а врачи диагностировали у него опухоль головного мозга. Пока медики не дают никаких прогнозов по поводу его выздоровления.

«Уголовное дело о потерпевшем в результате ранения из травматического оружия пока не заведено. Сейчас оно находится на стадии проверки следственного органа», – сказал сотрудник УМВД.

По словам супруги потерпевшего Марии Новиковой, если уголовное дело не возбудят, она напишет президенту.

«Дело закрепили за Подольском. Но его до сих пор не завели. По поводу этой ситуации, если ничего не изменится, буду писать президенту», – сказала Новикова.

Тела 3 рабочих с разбитыми головами обнаружили на участке агрофирмы>> 

Актуальное

Другие СМИ