вт, 06 декабря, 05:51
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

План работы молодежного парламента на 2016–2017 гг утвердили в Подольске

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 авг. План работы молодежного парламента Подольска на 2016-2017 годы, в который вошли проекты по реализации доступности жилья, образования и спорта, утвердили 15 августа в ходе третьего заседания парламента, сообщил во вторник «РИАМО в Подольске» член парламента Максим Радайкин.

По его словам, свою работу молодежный парламент развернет по трем направлениям. Один из комитетов будет отвечать за поддержку молодежных проектов, другой – за сотрудничество с администрацией, третий – за работу с общественными организациями и СМИ.

«На третьем заседании молодежного парламента при совете депутатов Подольска руководителем комитета по взаимодействию с советом депутатов голосованием был утвержден план графика работы молодежного парламента на 2016-2017 годы. Среди утвержденных планов парламентариев – проекты по реализации доступного жилья для молодежи, в которые входит оптимизация получения льгот для предоставления социального жилья, выгодные ипотечные кредиты для молодежи. Также были утверждены планы конференций о доступном образовании и спортивных соревнований, которые будут проводиться в рамках проекта молодежного парламента. Парламентарии отмечают, что целью их работы является решение вопросов не только молодежи, но и всех жителей городского округа Подольск», – сказал Радайкин.

Он добавил, что следующее заседание молодежного парламента состоится в конце августа. Все желающие могут подать заявку на участие в заседаниях. Они также могут предложить свои проекты к реализации в рамках деятельности молодежного парламента.

Актуальное

Другие СМИ