пн, 05 декабря, 21:44
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Объем незавершенного строительства «Мособлэнерго» сократился в 3 раза в 2015 году

© РИАМО, Александр Кожохин

РИАМО - 2 фев. Объем незавершенного строительства «Мособлэнерго» сократился в три раза в 2015 году, в прошлом году завершили работы на 336 объектах, говорится в сообщении пресс-службы «Мособлэнерго».

«Общий объем незавершенного строительства сократился в три раза (в 2015 году – ред.) по отношению к аналогичному периоду предыдущего года и составил в денежном отношении почти 1 миллиард рублей. Завершены работы на 336 объектах», - говорится в сообщении.

Как уточнил РИАМО сотрудник пресс-службы, общий объем незавершенного строительства сократился в три раза в 2015 году.

Как отмечается в материале, АО «Мособлэнерго» выполнило поручение правительства Московской области о сокращении объема незавершенного строительства относительно объектов со сроком реализации более двух лет.

Результатом специально созданной комиссии «Мособлэнерго» по инвентаризации объектов незавершенного строительства стал ввод в эксплуатацию всего «долгостроя» прошлых лет. Он накопился до того момента, как «Мособлэнерго» взяло под управление проблемные объекты капитального строительства, уточняется в сообщении.

Специалисты «Мособлэнерго» провели анализ учетной документации по объектам, их классификацию, физическое обследование, оценку актуальности мероприятий с точки зрения технической необходимости, инициировали корректировку проектной документации. Затем, исходя из полученных результатов и по завершении финальных  строительно-монтажных работ, объекты вводились в эксплуатацию, говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ