вс, 11 декабря, 09:04
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчина, в которого стреляли на пруду в Подольске, находится в реанимации

©  администрация Солнечногорского района

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 авг. Мужчина, который получил несколько пулевых ранений в голову в ходе конфликта на пруду в поселке Поливаново подмосковного городского округа Подольск 13 августа, находится в реанимации с аппаратом искусственного дыхания, его состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщила «РИАМО в Подольске» во вторник супруга потерпевшего Мария Новикова.

Мужчина получил ранения из травматического пистолета в Подольске 13 августа, когда между ним и оппонентами во время отдыха на пруду в Подольске разгорелся спор. В ходе этого конфликта один из оппонентов достал травматическое оружие и несколько раз выстрелил в голову потерпевшего. Пострадавший был госпитализирован.  

«Мой супруг (Михаил Мицкевич – ред.) сейчас находится в реанимации в центральной городской больнице Домодедова под искусственным дыханием. Сейчас ему уже сделали две операции, состояние крайне тяжелое. Врачи не дают никаких прогнозов», – сказала Новикова.

По ее словам, в Михаила, который отдыхал с двумя детьми на пруду, было сделано шесть выстрелов – пять в голову и один в руку. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия.

В соцсетях ведется сбор средств для пострадавшего. 

Тела 3 рабочих с разбитыми головами обнаружили на участке агрофирмы>> 

Актуальное

Другие СМИ